Oggi è venerdì 24 ottobre 2025, 19:04

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Tecnomodel e altri
MessaggioInviato: domenica 20 dicembre 2020, 10:44 
Non connesso

Iscritto il: domenica 3 gennaio 2010, 20:36
Messaggi: 9199
Località: la citta' della 3 t: torri, tortellini e ...
crosshead ha scritto:
15 salse per bollito in grado di esaltare la carne

1 Mostarda
2 Salsa al cren
3 Maionese
4 Salsa verde
5 Salsa cugnà
6 Salsa pearà
7 Bagnet rus
8 Salsa di verdure
9 Agliata
10 Salsa tartara
11 Salsa di Capperi
12 Giardiniera
13 Chutney
14 Senape
15 Salsa allo yogurt


In aggiunta alla corposa lista di Cross ( confesso che molte di quelle salse non le conosco… :( :( :( ) io ci aggiungerei ( mio gusto personale, un po' arbitrario, forse... :wink: :wink: :wink: ) le marmellate che si usano normalmente per accompagnare i formaggi.
Secondo me ci stanno bene... 8) 8) 8)
Saluti
Stefano.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Tecnomodel e altri
MessaggioInviato: domenica 20 dicembre 2020, 15:26 
Non connesso

Iscritto il: sabato 14 gennaio 2006, 16:20
Messaggi: 897
crosshead ha scritto:
15 salse per bollito in grado di esaltare la carne

1 Mostarda
2 Salsa al cren
3 Maionese
4 Salsa verde
5 Salsa cugnà
6 Salsa pearà
7 Bagnet rus
8 Salsa di verdure
9 Agliata
10 Salsa tartara
11 Salsa di Capperi
12 Giardiniera
13 Chutney
14 Senape
15 Salsa allo yogurt
Ła pearà a 'l sesto posto?!? :shock: Se vede che ti xe un "bresan tajacantoni" :P


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Tecnomodel e altri
MessaggioInviato: domenica 20 dicembre 2020, 17:09 
Non connesso

Iscritto il: domenica 21 febbraio 2016, 15:35
Messaggi: 235
Mamma mia, dolori per il mio colesterolo o per il portafogli... quale scegliere? In effetti neppure io capisco il senso di questo topic, però... è gustoso!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Tecnomodel e altri
MessaggioInviato: domenica 20 dicembre 2020, 17:41 
Non connesso

Iscritto il: giovedì 11 febbraio 2010, 21:19
Messaggi: 826
Vinetas Kenyer.
Ciao Carmelo.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Tecnomodel e altri
MessaggioInviato: domenica 20 dicembre 2020, 17:46 
Non connesso

Iscritto il: martedì 22 agosto 2006, 17:59
Messaggi: 573
Beh dai con tutto il rispetto per l'autore visto che a natale siamo tutti più buoni (io intanto me lo sono visto tutto il sito e non solo quello del negozio per cercare la novità) io sul bollito metto Aceto Balsamico, a volte la glassa, non disdegno la salsa piccante e badaben mi ci piace a volte anche la salsa di Soia.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Tecnomodel e altri
MessaggioInviato: domenica 20 dicembre 2020, 18:02 
Non connesso

Iscritto il: sabato 14 gennaio 2006, 16:20
Messaggi: 897
1044 ha scritto:
Vinetas Kenyer.
Ciao Carmelo.
Szia Lajos! :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Tecnomodel e altri
MessaggioInviato: domenica 20 dicembre 2020, 18:05 
Non connesso

Iscritto il: sabato 14 gennaio 2006, 16:20
Messaggi: 897
norge ha scritto:
Beh dai con tutto il rispetto per l'autore visto che a natale siamo tutti più buoni (io intanto me lo sono visto tutto il sito e non solo quello del negozio per cercare la novità) io sul bollito metto Aceto Balsamico, a volte la glassa, non disdegno la salsa piccante e badaben mi ci piace a volte anche la salsa di Soia.
Gesú Bambino piange a leggere quello che metti sul lesso, altroché piú buoni! :P


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Tecnomodel e altri
MessaggioInviato: domenica 20 dicembre 2020, 20:12 
Non connesso

Iscritto il: sabato 4 luglio 2009, 22:25
Messaggi: 4050
Località: Brescia
Carmelo Ferrante ha scritto:
Ła pearà a 'l sesto posto?!? :shock: Se vede che ti xe un "bresan tajacantoni" :P

Veneziani, gran Signori;
Padovani, gran dotori;
Vicentini, magna gati;
Veronesi … tuti mati;
Udinesi, castelani co i cognòmj de Furlani;
Trevisani, pan e tripe;
Rovigòti, baco e pipe;
I Cremaschi fa coioni;
I Bresàn, tàia cantoni;
Ghe n' é ncora de pì tristi… Bergamaschi brusacristi!
E Belun?
Póre Belun, te se proprio de nisun!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Tecnomodel e altri
MessaggioInviato: lunedì 21 dicembre 2020, 22:36 
Non connesso

Iscritto il: domenica 3 gennaio 2010, 20:36
Messaggi: 9199
Località: la citta' della 3 t: torri, tortellini e ...
norge ha scritto:
...non disdegno la salsa piccante e badaben mi ci piace a volte anche la salsa di Soia.


Barbaro ! Mo' ho capito l' origine del tuo nickname: te c' hai antenati vichinghi ! :lol: :lol: :lol:
Non e' che gli scandinavi brillino per la buona cucina... :? :? :?
Che magnano a Natale svedesi e norvegesi ? Bollito misto di foca e tricheco, condito con salsa di licheni e muffe di bosco ? 8) 8) 8)
Saluti scherzosi
Stefano.
P.S.: se ti azzardi a dire che ti piace il ketchup sulla pasta indiro' un referendum per toglierti la cittadinanza italiana... :lol: :lol: :lol:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Tecnomodel e altri
MessaggioInviato: lunedì 21 dicembre 2020, 22:47 
Non connesso

Nome: Santino Toscano
Iscritto il: martedì 7 febbraio 2017, 6:04
Messaggi: 1933
Località: Monza
https://www.youtube.com/watch?v=cVjyqru2pDo

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Tecnomodel e altri
MessaggioInviato: giovedì 24 dicembre 2020, 17:23 
Non connesso

Iscritto il: domenica 21 febbraio 2016, 15:35
Messaggi: 235
P.S.: se ti azzardi a dire che ti piace il ketchup sulla pasta indiro' un referendum per toglierti la cittadinanza italiana... :lol: :lol: :lol:

Est modus in rebus (Orazio)
Il ketckup sulla pasta no, è da Inquisizione!
Domani dopo un piatto, forse due, magari due virgola cinque delle lasagne al forno della mia signora passo direttamente alla frutta... o al digestivo... anche il mio colesterolo deve fare festa, semel in anno.

Auguri gastronomici

Gianni


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Tecnomodel e altri
MessaggioInviato: venerdì 25 dicembre 2020, 21:13 
Non connesso

Iscritto il: martedì 26 febbraio 2008, 22:31
Messaggi: 1674
Mo' mi butto pure io
Oggi mezze maniche con frutti di mare, polpo ad insalata e scampi al forno
Qua il bollito (purtroppo) i macellai non lo sanno tagliare a dovere e quando lo cuoci diventa stopposo, ma col pesce siamo a posto!
Appuli auguri
Francesco


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Tecnomodel e altri
MessaggioInviato: sabato 26 dicembre 2020, 0:02 
Non connesso

Nome: Santino Toscano
Iscritto il: martedì 7 febbraio 2017, 6:04
Messaggi: 1933
Località: Monza
ammiraglio ha scritto:
Mo' mi butto pure io
Oggi mezze maniche con frutti di mare, polpo ad insalata e scampi al forno
Qua il bollito (purtroppo) i macellai non lo sanno tagliare a dovere e quando lo cuoci diventa stopposo, ma col pesce siamo a posto!
Appuli auguri
Francesco


Ah bhe allora ...
Vigilia di Natale:
- antipasti a base di carpacci di pesce (tonno, spada), salmone affumicato, polpette di tonno e insalata russa
- linguine alla pescatora
- gamberoni al forno (normali e sfumati al brandy) e insalata di finocchi con arance
- frutta e dolci vari
- Tombolata finale

Pranzo di Natale
- antipasto con affettati vari (capicollo & pancetta calabresi, speck) sottoli vari, polpette di carne
- lasagne
- coniglio in padella, patate al forno e puntarelle alla romana
- frutta e dolci vari
- Tombolata finale
:lol: :lol: :lol:


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
banner_piko

Duegi Editrice - Via Stazione 10, 35031 Abano Terme (PD). Italy - Tel. 049.711.363 - Fax 049.862.60.77 - duegi@duegieditrice.it - shop@duegieditrice.it
Direttore editoriale: Luigi Cantamessa - Amministratore unico: Federico Mogioni - Direttore responsabile: Pietro Fattori.
Registro Operatori della Comunicazione n° 37957. Partita iva IT 05448560283 Tutti i diritti riservati Duegi Editrice Srl