CARI AMICI MI SONO PERSO LA PASSWORD ED HO SUDATO SETTE CAMICIE PERCHE':
1) NON SO COME SI CONTATTA L'AMMINISTRATORE (POTETE SPIEGARMELO?)
2)PERCHè NON RIUSCIVO A SUPERARE I TEST CROMATICI SOFFRENDO DI UNA DISCRETA DISCROMIA.
MAGARI RISCHIO DI PASSARE PER UN ABUSIVO MENTRE DIPENDE DA TUTT' ALTRO.
FORSE PER UNO COME ME SAREBBE MEGLIO RISPONDERE A TEST DI CULTURA GENERALE OPPURE CORRERE I 100 METRI CHE NON INDOVINARE UN COLORE.
dopo aver fatto un pò di ironia anche su me stesso, stasera rinuncio a scrivere qualcosa sulla EAST TENNESSEE & NORTH WEST CAROLINA ferrovia nella "bible belt" meglio conosciuta come tweetsie ed alla quale si è evidentemente ispirata la bachmann per la sua 4-6-0.
due considerazioni, anche se non ho finito di annoiarvi ancora, avete contato quante possibili ambientazioni sono possibili per la 2_8_0 di bachmann? e cosa si può fare con la 4-6-0? Per ora non ho osato smantellare questi modelli
ma qualche idea l' avrei. al momento mi sono limitato a modificare deu mogul di bachmann realizzando con una una 262t e con l' altra una locomotiva 2-6-0 oil burner con finiture old time. prima o poi farò le foto e ve le manderò.
PUTTOSTO, CHI SA DIRMI CON PRECISIONE COME ORDINARE PARTI AGGIUNTIVE DAL (GRANDE!)CATALOGO PSC?
Con molto affetto per tutti vi faccio un quiz. Chi di voi sa da quale ferrovia proviene?
Allegato:
Narrow Gauge Porter 0-4-0 bachmann.jpg [ 91.14 KiB | Osservato 3361 volte ]
La risposta esatta è :non lo so